闻心坊

听见自己心中的声音。

匿名的情书(纲里)

这里是阿仇,短小菌,请见谅


匿名的情书



梧桐艾草山梨

我爱你



第一天

“Reborn大人,您的信件。”下属恭恭敬敬地递上一封信,轻飘飘的,没有署名

Reborn接过信,草草的扫视了一眼,以为是谁的恶作剧,没有理会,便丢进了纸篓

第二天

属下在同样的时间又递上了同样的一封信,还是没有署名

Reborn同样没有理会,那封信迎来了同样的结局

第三天

信又在同一时间出现在Reborn的桌上

他有些恼怒,这时电话响起,拿起听筒,不悦地道:“蠢纲,干什么?”

电话那头没有声响,一阵平静过后,传来了子弹进入肉体和重物撞击地面的声音,电话便被挂断了

右眼皮跳了跳,他有些心惊

这时一名下属急急忙忙地闯进办公室,上气不接下气地向Reborn报告:“Reborn大人,Boss他,Boss在执行任务时遭到暗杀,身受重伤……”

没等属下把话说完,Reborn一把抓起车钥匙,从窗口翻了下去,亲自驾车赶往现场

“蠢纲,你可一定不要有事。”

回到了总部的Reborn难以置信的看着分明哭红了双眼却强撑着没事的狱寺隼人带着他向重症病房走去,内心几乎明了。

“Reborn桑,十代目不允许任何人进入病房,但是如果是你的话,十代目应该不会阻拦”

因为见到你,是他最后的心愿。

病床上,带着呼吸器的瘦弱青年静静的躺着,闭着双眸宛若沉睡。

Reborn轻摸他的脸,毫无血色,入骨冰凉

少年睁开了双眼,先是一愣,带起一个微笑:“Reborn,你…来了。”

“取下…我的呼吸器…然后安静的听完我的所有话…不可以…插嘴哦,这…可是命令”

沢田纲吉虚弱的说出一句句话,随之而出得,是浓浓的血雾

Reborn难以置信的睁大了眼睛,不敢相信他居然要自己亲手杀死他。怎么可能下得了手,他是他最得意的学生。怎么可能下得了手,他是他此生唯一的首领。怎么可能下了手,他是他…真正的爱人。

“我不愿…死于痛苦,但愿死在…你的手中”

Reborn艰难地取下氧气罩,他发现自己的双手颤抖着,这是他成为杀手后从未有过的事情

“呐,Reborn,我…送给你的…情书,收到了吗?”

“情书?”Reborn有些困惑

“就是三…个未署名…的信封”少年不住的咳嗽,血液从指缝流出,滴在洁白的被罩上,溅出一朵朵曼珠

“你一定…要看懂呐,这是我…对你的回答……”手臂无力地落下,少年带着安然的微笑离开

Reborn疯狂地跑会办公室,拼命地翻着纸篓,还好,信件还在,他将信收拢怀中,如若珍宝

他颤抖地打开信封,倒出了一片梧桐叶,一株艾草,和一片山梨

Reborn瞬间恍然大悟,跪倒在地痛哭流涕,这,就是你的回复吗蠢纲

我,明白了



梧桐艾草山梨

我爱你

End.


补充设定:Reborn曾向阿纲告白,但他没回答


评论

热度(2)